Mikhail Bondarko (buddha239) wrote,
Mikhail Bondarko
buddha239

Categories:

О журналах и занудах

Отправил я год с лишним назад статью в IMRN. Думал, быстро опубликуют. Ладно они отправили статью трем рецензентам - так двое из них нормальных, а третий ТАКОЙ зануда!:) Уже третий раз читает параграф 2.3, обнаруживает, что там не все разжевано до уровня детского сада - и пишет, что его обязательно надо переделать! В четвертый раз читать не хочет; редакция будет искать ему замену.:) Конечно, от зануд бывает польза - параграф 2.3 реально стал лучше - особенно для тех, кто будет рассматривать его под микроскопом.

Кстати, нет ли где данных - какие журналы сколько обычно мурыжат? А то я неделю назад две последние работы по журналам разослал.:)
Subscribe

  • Москвичи не умеют готовить олимпиадниц?

    В процессе обсуждения "системы", созданной покойным Константиновым, прозвучало утверждение, что барышни не выигрывают матолимпиады, потому…

  • Квартира на Васильевском не нужна?

    Сдается обставленная 3х-комнатная квартира, 5 минут пешком от метро Василеостровская. 3 этаж, во дворе, есть лифт. Можно снимать покомнатно - от 15…

  • Как вести себя с небратьями?

    Отжимать чужие территории, пожалуй, не хорошо. Но если тебя заранее обозвали и обвинили во всех грехах, то такие действия, в чем-то, способствуют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments