Mikhail Bondarko (buddha239) wrote,
Mikhail Bondarko
buddha239

Category:

О плохих информационных вояках: рейтинг читателя ЖЖ.

3 место. Российские патриоты. Как правило - никакого уважения к оппоненту и сдержанности в выражениях. Вряд ли вызовут симпатию у разумного человека. Однако - кто от них ждет чего-то лучшего.

2 место. Российские либералы и незалежные украинцы. Вот от них ждешь вроде бы какого-то уважения к чужому мнению, попытки привлечь на свою сторону. Но обычно тщетно. Забавное обсуждение здесь:
http://morreth.livejournal.com/2381961.html?thread=45973385#t45973385
http://kouzdra.livejournal.com/1909120.html?nc=82#comments


1 место. Наши правые эмигранты в USA. Которые действительно верят в то, что если сегодня не научат Россию и Украину как правильно жить, то завтра злобная Мексика у них пол-страны оттяпает!:)
Subscribe

  • Я - ботаник?

    И продолжение. В прошлой итерации мне предложили смотреть в онлайн-корректуру. Это неудобно - но я не понял, как получить пдф, который, якобы, тоже…

  • О корректурах

    На днях прислали корректуру от Шпрингера. Такое впечатление, что никто из "них" ее не проверял (иначе, как левой ногой?). И родилось у меня…

  • Что говорили девочкам о математике?

    В связи с предыдущим постом, задумался: может, всегда и везде барышням говорили, что математика - не для них, и только в Петербурге в конце прошлого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments