Mikhail Bondarko (buddha239) wrote,
Mikhail Bondarko
buddha239

Happy New Year!

Пора и мне подвести итоги года. В этом году я женился, чем несказанно доволен. Поездил по интересным местам. Похвастаюсь, кстати, что мы недавно смотрели Аахен (включая гроб Карла Великого), Трир (с живописными древнеримскими строениями), а также "угол" Рейна и Мозеля в Кобленце.
Были в уходяшьем году и мелкие неприятности. Купили цифровой фотоаппарат, потом сломали, купили видеокамеру, теперь не знаем, что с ней делать. Ну да ладно, я все равно счастлив! 5го едем в Париж, не проспать бы (поезд в 6:20). Чуть позже напишу, как немцы встречают Рождество, это прикольно.

Всех с Новым Годом!
Subscribe

  • Москвичи не умеют готовить олимпиадниц?

    В процессе обсуждения "системы", созданной покойным Константиновым, прозвучало утверждение, что барышни не выигрывают матолимпиады, потому…

  • Квартира на Васильевском не нужна?

    Сдается обставленная 3х-комнатная квартира, 5 минут пешком от метро Василеостровская. 3 этаж, во дворе, есть лифт. Можно снимать покомнатно - от 15…

  • Как вести себя с небратьями?

    Отжимать чужие территории, пожалуй, не хорошо. Но если тебя заранее обозвали и обвинили во всех грехах, то такие действия, в чем-то, способствуют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments