Mikhail Bondarko (buddha239) wrote,
Mikhail Bondarko
buddha239

Вы таки будете смеяться, но снова с Рождеством и Новым Годом!

Наконец собрался об этом написать. Немцы месяц готовились к рождеству (рождественский базар, гирлянды и все такое). А 25 декабря затаились, базар разобрали! Так что мы праздновали вдвоем дома. Оля написала об этом на
http://veresuzhka.narod.ru/Rozhdestvo.html

Зато 13 декабря в Макс Планк институте была вечеринка. Приходил Санта Клаус. Объяснил, что нормальным людям хватает математики в школе, более странные изучают ее в университете, совсем странные идут в аспирантуру. Но только совсем потерянный для общества человек может стать директором Макса Планка!:) Кстати, директор сейчас Фальтингс, очень крутой математик. Ему выдали специальную директорскую загадку. См Олины впечатления на эту, а также перечисленные ниже, темы на
http://veresuzhka.narod.ru/Vecherinka.html

Также скажу, что в Новый Год мы гуляли вдоль Рейна, а потом наблюдали из окна замечательный феерверк. Стреляли со всех сторон!!

А 2 февраля в Ихесе (это под Праижем. где мы сейчас) отмечали Китайский Новый Год.:) Вместо рождества, которое они замотали. Было не слишком прикольно, лато наелись креветок и получили в подарок "Маленького Принца" по-французски. Теперь надо этот язык учить.(:
Впрочем, немцы совсем ничего не подарили.

Отмечу наконец, что в Бонне мы жили в очень прикольной квартире. Ее описание и фотографии смотри на
http://veresuzhka.narod.ru/fotoKvartira.html
Subscribe

  • Я - ботаник?

    И продолжение. В прошлой итерации мне предложили смотреть в онлайн-корректуру. Это неудобно - но я не понял, как получить пдф, который, якобы, тоже…

  • О корректурах

    На днях прислали корректуру от Шпрингера. Такое впечатление, что никто из "них" ее не проверял (иначе, как левой ногой?). И родилось у меня…

  • Что говорили девочкам о математике?

    В связи с предыдущим постом, задумался: может, всегда и везде барышням говорили, что математика - не для них, и только в Петербурге в конце прошлого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments