Mikhail Bondarko (buddha239) wrote,
Mikhail Bondarko
buddha239

Categories:

Никогда не платите через oplatagosuslug.ru и МОБИ.деньги!

Хотел заплатить госпошлину на загранпаспорт сыну; воспользовался сайтом oplatagosuslug.ru потому, что не нашел на них отрицательных отзывов. Размещаю этот пост, чтобы исправить этот досадный пробел рунета - и предостеречь тех, кто будет меня читать.

В общем, заплатил пошлину, 2% комиссии за пользование картой и 35 рублей за квитанцию. А в ЕЦД выяснилось, что их служащие этот платеж не видят, а электронная квитанция без печати банка (а квитанцию с печатью можно получить по почте всего лишь за 3-5 дней - рабочих?(:)) подтверждением не является. По телефону меня уверяли, что мой платеж попал в ГИС ГИМП прямо в день оплаты (три дня назад), но никакого способа убедить в этом ЕЦД мне не предложили. Т.е., по факту мой платеж, вероятно, прошел - но толку мне с этого не было ровно никакого.

Так что если хотите, чтобы ваша пошлина надежно прошла, лучше по....хайтесь с автоматом сбербанка (та еще х..ня, если честно!) - почему-то их чеки устраивают ЕЦД больше, чем "квитанции" от oplatagosuslug.ru.

Теперь буду ждать у моря погоды, пока мне пришлют на почту (обычную, что ли???:)) заявление, подав которое в МВД я смогу вернуть свои кровные.:)
Tags: Бытовое/неинтересное/питерское
Subscribe

  • Экономист жжет

    Сонин, видимо, считает, что социалисты борются со всем хорошим за все плохое.:) https://ksonin.livejournal.com/711415.html Впрочем, он в жж такой не…

  • Немного москвофобии

    Интересно, базилика с ударением на третьем слоге - тоже особенность московского произношения? Или просто малограмотность тех, кто переводит фильмы на…

  • Нужно ли отвечать иранцам

    Некий иранец, не сильно близкий мне по науке, хотел бы постдочить под моим руководством. По существующим правилам вежливости, нужно ли ему отвечать?:)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments