Mikhail Bondarko (buddha239) wrote,
Mikhail Bondarko
buddha239

Лытдыбр

Наслаждаюсь Авангардом.:) Связь часто рвется, но, судя по прочитанному мной где-то, дело в том, что подаренный мне модем слаб и, вообще-то, надо ЛАН. Это правда?

Винды загрузили какие-то обновления безопасности, хотят их установить, а я вот в раздумьях.
Система, честно говоря, не очень ... очень не лицензионная. У меня от обновлений медным тазом все не накроется? Кстати, Адоба Акробат тоже жаждет обновлений - это вроде безопасно, так как он бесплатный?

Съездил в Самару. Народ мой доклад слушал с интересом, хотя понимал не все.:) Кстати, оказалось (к моему удивлению), что Самара город не маленький (больше мильена); вокзал новый, с прикольной стеклянной башенкой. Вообще, я ехал 3 суток, из увиденных городов произвел неплохое впечатление Нижний; Арзамас показался деревней, Рязань - задрипанным городишкой.
Subscribe

  • Идет ли свобода выбора на пользу студентам?

    Меня ведь читают преподаватели из свободных стран?:) Как вы думаете - на пользу ли идет студентам свобода выбора курсов (если она в вашей стране…

  • Как назвать статью?

    "Killing weights from the point of view of t-structures" или "Killing weights from the t-point of view"? t-structure - это…

  • В какую игру играют зеленые?

    Вспомнил, что во второй Цивилизации город с общественным транспортом и солнечными панелями не загрязнял окружающую среду. Может быть, зеленым забыли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments