Mikhail Bondarko (buddha239) wrote,
Mikhail Bondarko
buddha239

Студенты-спортсмены: ржунимагу:)

Сходил сегодня на работу. Слава богу, следующий раз через неделю только. А то без меня письмо приносили, придется за ним на почту тащиться. Дурацкое это занятие - на работу ходить.:)

А теперь прикол. Разные студенты получают зачеты и экзамены с разной скоростью. С двумя очень разными обсуждали сегодня сколько будет i в квадрате.:) Выяснилось, что они спортсмены, хотели учиться на историческом, но их пихнули на матмех.:) Они умом особо не блещут (по моим впечатлениям), дак еще и не ходили ни фига. Теперь им велели сдать хоть что-то. Ну ладно, поставил им таки зачет, но просил не приставать с экзаменом.:) Они хотят на социологический перевестись.:) Все бы двоечники (троечники, хорошисты :)) так.:)

Я слышал от отца про декана факультета - негра, который занимался в университете футболом. Теперь и у нас такое будет!?:)
Subscribe

  • Я - ботаник?

    И продолжение. В прошлой итерации мне предложили смотреть в онлайн-корректуру. Это неудобно - но я не понял, как получить пдф, который, якобы, тоже…

  • О корректурах

    На днях прислали корректуру от Шпрингера. Такое впечатление, что никто из "них" ее не проверял (иначе, как левой ногой?). И родилось у меня…

  • Что говорили девочкам о математике?

    В связи с предыдущим постом, задумался: может, всегда и везде барышням говорили, что математика - не для них, и только в Петербурге в конце прошлого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments