Mikhail Bondarko (buddha239) wrote,
Mikhail Bondarko
buddha239

Студенты-спортсмены: ржунимагу:)

Сходил сегодня на работу. Слава богу, следующий раз через неделю только. А то без меня письмо приносили, придется за ним на почту тащиться. Дурацкое это занятие - на работу ходить.:)

А теперь прикол. Разные студенты получают зачеты и экзамены с разной скоростью. С двумя очень разными обсуждали сегодня сколько будет i в квадрате.:) Выяснилось, что они спортсмены, хотели учиться на историческом, но их пихнули на матмех.:) Они умом особо не блещут (по моим впечатлениям), дак еще и не ходили ни фига. Теперь им велели сдать хоть что-то. Ну ладно, поставил им таки зачет, но просил не приставать с экзаменом.:) Они хотят на социологический перевестись.:) Все бы двоечники (троечники, хорошисты :)) так.:)

Я слышал от отца про декана факультета - негра, который занимался в университете футболом. Теперь и у нас такое будет!?:)
Subscribe

  • Идет ли свобода выбора на пользу студентам?

    Меня ведь читают преподаватели из свободных стран?:) Как вы думаете - на пользу ли идет студентам свобода выбора курсов (если она в вашей стране…

  • Как назвать статью?

    "Killing weights from the point of view of t-structures" или "Killing weights from the t-point of view"? t-structure - это…

  • В какую игру играют зеленые?

    Вспомнил, что во второй Цивилизации город с общественным транспортом и солнечными панелями не загрязнял окружающую среду. Может быть, зеленым забыли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments