Mikhail Bondarko (buddha239) wrote,
Mikhail Bondarko
buddha239

И продолжение:)

Подумалось, глядя на соседей: я бы предпочел жить при белорусском режиме, а не при грузинском.:) Правда, туркменский вариант - это уже перебор!

Т.е. я совсем не поклонник Лукашенко, и не хотел бы, чтобы Россия брала с него пример, но мне этот вариант не кажется несовместимым с жизнью.:)

Теперь о гадании на кофейной гуще т.е. о попытках угадать сокровенные мысли высокого руководства.:) Мне кажется, что разгон митинга омоновцами не является для этого хорошим материалом, т.к. Путина и простого омоновца слишком большая дистанция разделяет. А вот маловразумительная истерика самого Путина по поводу СПС - удивляет.:)
Subscribe

  • Идет ли свобода выбора на пользу студентам?

    Меня ведь читают преподаватели из свободных стран?:) Как вы думаете - на пользу ли идет студентам свобода выбора курсов (если она в вашей стране…

  • Как назвать статью?

    "Killing weights from the point of view of t-structures" или "Killing weights from the t-point of view"? t-structure - это…

  • В какую игру играют зеленые?

    Вспомнил, что во второй Цивилизации город с общественным транспортом и солнечными панелями не загрязнял окружающую среду. Может быть, зеленым забыли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments