Mikhail Bondarko (buddha239) wrote,
Mikhail Bondarko
buddha239

Прощание с Парижем

Наши Парижские выходные скоро заканчиваются - и наступают скучные боннские будни.:) Чтобы мы об этом не жалели, погода решила испортиться.:) Судя по прогнозу, на улице сейчас +3. Проверять не охота - такой погоды и в Питере навалом.:)

Из впечатлений. В прошлый понедельник ходили в Мулен Руж. Шоу оказалось действительно прикольным! А вот кухня - не особо, типа, общепит для небедных туристов.:)

А в воскресенье были в Опере Гарнье. ИМХО, самое, возможно, красивое здание в Париже. Войти просто посмотреть стоит 8 евро (с человека), а нам билеты на концерт обошлись по 5 евро/штука.:) За это, правда, пришлось сидеть на верхотуре, на стульях нестандартной формы.:) Пожалуй, стоило таки взять билеты по 10.:)

Кстати, в нынешнем январе в Опере Гарнье, в основном, выступает Большой Театр.:) Когда я покупал билеты (за две недели - чтобы не расхватали!:)) на кассе было написано "билетов на Большой нет!", и народу - никого!:) Т.е никто не покупал - слава богу, тетенька в кассе была, и даже сказала мне по-английски, что на концерт есть билеты какие угодно. Вот как они ценят русское искусство!:)

А в субботу мы катались по Сене в кораблике. Фотографии Оля скоро выложит.

Всем привет!
Subscribe

  • Тест на знание английского

    Чтобы попасть на семинар, нужно было заполнить пробел в " The group A_5 is a ____ of S_5." Три раза обломился с коммутантом - пока не…

  • Еще о буднях рецензента

    Задумался - не нужно ли мне срочно закончить экспертизу для РНФ? И не проверишь ведь - сайт-то лежит.(:

  • А кто еще помнит физику?

    Вроде бы, у магнита всегда два полюса, и одноименные полюса отталкиваются? А почему тогда в конструкторе моего сына детали умеют только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments