Mikhail Bondarko (buddha239) wrote,
Mikhail Bondarko
buddha239

Пояснение

Собственно, мой предыдущий пост связан с тем, что 1.) студенты не умеют считать 2.) многие народы:) не знают английского (в частности, испанцы, к которым мы с Олей в июне едем).

Так вот - мне кажется, что 90% населения вполне могут научиться: складывать числа в пределах сотни в уме + худо-бедно изъясняться на английском. Но вот если эти навыки идут наравне с историей, биологией, или тригонометрией, и для перевода в следующий класс достаточно списать каждый из перечисленных предметов на тройку, то большинство выпускников не будут знать ни истории, ни английского. И нафига это надо?:)
Subscribe

  • Экономист жжет

    Сонин, видимо, считает, что социалисты борются со всем хорошим за все плохое.:) https://ksonin.livejournal.com/711415.html Впрочем, он в жж такой не…

  • Немного москвофобии

    Интересно, базилика с ударением на третьем слоге - тоже особенность московского произношения? Или просто малограмотность тех, кто переводит фильмы на…

  • Нужно ли отвечать иранцам

    Некий иранец, не сильно близкий мне по науке, хотел бы постдочить под моим руководством. По существующим правилам вежливости, нужно ли ему отвечать?:)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments