Mikhail Bondarko (buddha239) wrote,
Mikhail Bondarko
buddha239

Category:

Пояснение

Собственно, мой предыдущий пост связан с тем, что 1.) студенты не умеют считать 2.) многие народы:) не знают английского (в частности, испанцы, к которым мы с Олей в июне едем).

Так вот - мне кажется, что 90% населения вполне могут научиться: складывать числа в пределах сотни в уме + худо-бедно изъясняться на английском. Но вот если эти навыки идут наравне с историей, биологией, или тригонометрией, и для перевода в следующий класс достаточно списать каждый из перечисленных предметов на тройку, то большинство выпускников не будут знать ни истории, ни английского. И нафига это надо?:)
Subscribe

  • Идет ли свобода выбора на пользу студентам?

    Меня ведь читают преподаватели из свободных стран?:) Как вы думаете - на пользу ли идет студентам свобода выбора курсов (если она в вашей стране…

  • Как назвать статью?

    "Killing weights from the point of view of t-structures" или "Killing weights from the t-point of view"? t-structure - это…

  • В какую игру играют зеленые?

    Вспомнил, что во второй Цивилизации город с общественным транспортом и солнечными панелями не загрязнял окружающую среду. Может быть, зеленым забыли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments