Mikhail Bondarko (buddha239) wrote,
Mikhail Bondarko
buddha239

Карманники и бюро находок

Вчера вечером, когда я возвращался из аэропорта (Боннн-Кельн) на автобусе в Бонн, у меня пропал кошелек. В нем - деньги и мой Мастеркард. Кошелек я запросто мог выронить - но, при желании, могли и вытащить, наверное. С утра поискал в автобусах данного маршрута - облом. Попробовал купить билеты по инету по потерянной карточки - получилось (после того, как я подобрал ее код:)). Теперь вот думаю - что делать? Верить ли в то, что добрые люди вернут все (или часть?) - и отнесут в бюро находок? Или заблокировать нафиг карту - так я сохраню деньги на ней, но останусь на лето без кредитки.
Как думаете - украли или не украли, и что делать? Спасибо!
Upd. Уговорили - заблокировал.:)
Subscribe

  • Москвичи не умеют готовить олимпиадниц?

    В процессе обсуждения "системы", созданной покойным Константиновым, прозвучало утверждение, что барышни не выигрывают матолимпиады, потому…

  • Квартира на Васильевском не нужна?

    Сдается обставленная 3х-комнатная квартира, 5 минут пешком от метро Василеостровская. 3 этаж, во дворе, есть лифт. Можно снимать покомнатно - от 15…

  • Как вести себя с небратьями?

    Отжимать чужие территории, пожалуй, не хорошо. Но если тебя заранее обозвали и обвинили во всех грехах, то такие действия, в чем-то, способствуют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments