Mikhail Bondarko (buddha239) wrote,
Mikhail Bondarko
buddha239

Лытдыбр

Вчерв расписывался за согласие с новой зарплатой. Как всегда - 2 часа едешь туду, ставишь 3 подписи, потом 2 часа обратно:)). Зато сумма неплохая. Даже 500 рублей добавили за звание доцента - которого у меня не было никогда.:) Из чего я сделал вывод, что нет большого смысла стремится к этому высокому званию.:) Неплохо было бы стать полным п. - но для этого надо несколько защитившихся аспирантов, а где взять таких, которые чего-то делать будут?:)

А еще узнал недавно, что нашу машину скоро отремонтируют по страховке - за 2/3 стоимости целой новой машины.:) Хорошо - не нам платить!:)
Subscribe

  • Идет ли свобода выбора на пользу студентам?

    Меня ведь читают преподаватели из свободных стран?:) Как вы думаете - на пользу ли идет студентам свобода выбора курсов (если она в вашей стране…

  • Как назвать статью?

    "Killing weights from the point of view of t-structures" или "Killing weights from the t-point of view"? t-structure - это…

  • В какую игру играют зеленые?

    Вспомнил, что во второй Цивилизации город с общественным транспортом и солнечными панелями не загрязнял окружающую среду. Может быть, зеленым забыли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments