Mikhail Bondarko (buddha239) wrote,
Mikhail Bondarko
buddha239

О ночи музеев, студентах и профессорах.

Давеча мы поучаствовали в "Ночи Музеев". Если кто не слышал: за 250 рублей можно всю ночь ходить по всяким второстепенным музеям. Помимо прохода в музеи, билет также дает право пользоваться автобусами мероприятия. Что мы и делали.:) Обо всех участвующих музеях и о маршрутах автобусов достаточно подробно написано в брошюрке, которую каждый получал вместе с билетом.

Автобусов на всех не очень хватало. Возможно, потому, что Дворцовый мост (через который проходило половину маршрутов) работал очень частично, и даже в час ночи машин было до фига. Соответственно, очень забавно было слышать от студенческого большинства пробившихся в автобус, что они понятия не имеют, куда едут. Видимо, для того, чтобы ознакомиться с брошюркой, нужно быть профессором.:) И никакие гуглы с яндексами нынешнему студенчеству не помогут что-то узнать; они даже не догадаются спросить профессоров.:)
Subscribe

  • Тест на знание английского

    Чтобы попасть на семинар, нужно было заполнить пробел в " The group A_5 is a ____ of S_5." Три раза обломился с коммутантом - пока не…

  • Еще о буднях рецензента

    Задумался - не нужно ли мне срочно закончить экспертизу для РНФ? И не проверишь ведь - сайт-то лежит.(:

  • А кто еще помнит физику?

    Вроде бы, у магнита всегда два полюса, и одноименные полюса отталкиваются? А почему тогда в конструкторе моего сына детали умеют только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments