Mikhail Bondarko (buddha239) wrote,
Mikhail Bondarko
buddha239

Ну ни фига себе!:)

tests.ukr.net

Какую руководящую должность Вы могли бы занимать?

Из Вас мог бы выйти отменный финдиректор

Деньги-деньги-дребеньги - а остальное все дребедень! Да, Вы действительно любите деньги - и, поверьте, ничего плохого в этом нет. Напротив, в нашем безумном мире, завязанном на финансы, это очень полезная любовь. И она взаимна! Вы скрупулезны и ориентированы на результат, а что до обилия деталей, то оно Вас не пугает вовсе - Вам даже нравится по десять раз проверять и пересчитывать каждую цифру, чтобы в результаты концы сходились с концами.

Рано или поздно Вы можете стать миллионером и буквально купаться в деньгах - а пока просто продолжайте в том же духе. И высокий пост Вам определенно гарантирован!

Subscribe

  • Я - ботаник?

    И продолжение. В прошлой итерации мне предложили смотреть в онлайн-корректуру. Это неудобно - но я не понял, как получить пдф, который, якобы, тоже…

  • О корректурах

    На днях прислали корректуру от Шпрингера. Такое впечатление, что никто из "них" ее не проверял (иначе, как левой ногой?). И родилось у меня…

  • Что говорили девочкам о математике?

    В связи с предыдущим постом, задумался: может, всегда и везде барышням говорили, что математика - не для них, и только в Петербурге в конце прошлого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments