Mikhail Bondarko (buddha239) wrote,
Mikhail Bondarko
buddha239

Вечер вопросов и ответов Путина

Помните, давеча Путин пять часов на вопросы отвечал? Поболтал с непосредственным участником этого мероприятия. Перед началом мероприятия в качестве публики в зал (где Путин) нагнали представителей разных групп населения. В частности, хороших студентов - и, среди них - пятикурсника нашей кафедры.

За пару дней до мероприятия у студентов узнали, что они хотят спросить. Потом сказали им, что вопросы у них какие-то неправильные, а надо спросить, как Путин все успевает.:) Ну и выбрали из студентов девочку посимпатичнее, чтобы она этот замечательный вопрос задала.
Subscribe

  • Экономист жжет

    Сонин, видимо, считает, что социалисты борются со всем хорошим за все плохое.:) https://ksonin.livejournal.com/711415.html Впрочем, он в жж такой не…

  • Немного москвофобии

    Интересно, базилика с ударением на третьем слоге - тоже особенность московского произношения? Или просто малограмотность тех, кто переводит фильмы на…

  • Нужно ли отвечать иранцам

    Некий иранец, не сильно близкий мне по науке, хотел бы постдочить под моим руководством. По существующим правилам вежливости, нужно ли ему отвечать?:)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments